Стихотворение «Чайки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

Чайки

Когда идет дождь,
Когда вода превращается в дрожь
Куда летят чайки?

Невидимый вождь,
Устроит стриптиз всего лишь за грош,
Заставив снять майки.

Вот старый рыбак.
Намокший и очень липкий табак
Он прячет в ладони.

А стайки зевак
Ручьями текут куда-то в кабак
И тонут в затоне.

И видно в окно
Как серым плетет свое волокно
Прокисшее небо.

Когда-то давно
Я чайкою был, теперь все равно
Быль это иль небыль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама