Стихотворение «СТИХОЗАВИСИМОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 466 +1
Дата:

СТИХОЗАВИСИМОСТЬ




СТИХОЗАВИСИМОСТЬ

Сочиняя вирши лихо,
  возомнив, что я поэт,
  от зависимостистихо
  я страдаю 40 лет.

И, дойдя до крайней точки,
  локти став уже кусать,
  обещал жене и дочке
  я ни строчки не писать.

Заявив б этом громко,
  не писал 120 дней,*                (* - с января по май 2017-го)
  но мечтал во время ломки
  я о дозе всё сильней.

Был не торкнутый, ребята,
  в настроенье я плохом
  и ширнуться, как когда-то,
  всё хотелось мне стихом.

Из поэзии хоть рьяно
  рвался, как в чащобу лось,
  со стихов мне стихоману
  соскочить не удалось.

От стихов уже метаццо
  полюбасу мне поздняк,
  ведь поможет вновь догнаться
  лишь поэзии дозняк.

Прозвучит в волне порока
  мой последний в жизни блюз,
  если, вштырясь,
                        раньше срока
  я стихами затромблюсь.

А пока без заморочки
  под оттяг, отпад и драйв
  я бодяжу снова строчки
  и ловлю, кумарясь, кайф.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:10 03.06.2018 (1)
Комментарий удален
     12:37 04.06.2018
     19:39 03.06.2018 (1)
И не вздумайте соскочить!)
     20:03 03.06.2018
1
Со стихов не соскочишь. Я уже убедился.
     15:03 02.06.2018 (1)
 Здорово! Иронично  и отлично!
     20:16 02.06.2018
1
Спасибо, Танюша!
     17:06 02.06.2018 (1)
Обалдеть!  Вроде слишком уж свободно, но и слишком интересно!
Как будто, это я
"бодяжу снова строчки
  и ловлю, кумарясь, кайф."
Спасибо!
     20:15 02.06.2018
Спасибо, Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама