Стихотворение «Воробьишка ( Дачное 6 )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Воробьишка ( Дачное 6 )

Куры зёрнышки клюют,
воробьишку не зовут.

Воробьишка – порх - порх,
не птичка, а – порох!

Подобрал кусочек,
улетел в лесочек.

Не прошло пяти минут,
воробьишка тут как тут.

Подбирает зёрнышко,
воду пьёт из солнышка.

Куры квохчут: Куд-кудах!
Ты воришка, а не птах!

Воробьишка – порх – порх,
не птичка, а – порох!

Поклевав на посошок,
улетел опять в лесок.

Он вернётся, ждите, куры,
не изменит он натуры.

Воробьишка – порх – порх,
не птичка, а – порох!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама