Стихотворение «Осталось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:

Осталось


Осталось к выбору успеть
День сделать первым из остатка
Той жизни, что итожит смерть...
И станет сладко.

Осталось только положить
Слов перевивы на бумагу...
Да над строкой поворожить...
И будет благо.

Осталось выдохнуть светло,
Впустив реальность через душу.
И не потратиться на зло...
И станет лучше.

Осталось только отпустить
Обиды, разного пошиба...
Взять путеводной счастья нить....
И сделать выбор.

04.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 04.06.2018 (1)
     10:51 04.06.2018
1
уже, вроде спать вчера легла, так, ведь соскочила с постели... ну, просто просилось)))
Спасибо)
Ольга
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама