Стихотворение «Четверостишие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Четверостишие

Как птица вольная лети.
По небу крылья распусти.
Сердце мне ты растопи.
Девушка моей мечты.
*******
И пусть снежинки на руках.
Тают и рассыпаются в прах.
И превращаешься  воду.
Вся течешь в непогоду.

*******
Стоишь у края обрыва.
В жизни так все криво.
Трещина как по зеркалу идет.
Как будто тянет водопровод.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама