Стихотворение «Банальная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Банальная история


С осины веточку сломила, не подумала,
Что горький вкус она оставит на губах.
Чужого мужа увела, представить не могла,
Что только боль потерь останется в сердцах.

В мои глаза глядел и целовал мне волосы.
Тепло и бережно моих касался плеч.
В семье с женой остались девочка и мальчики,
И слёзы детских глаз, что могут сталь прожечь.

Я не смогу взглянуть в глаза той самой женщине,
Что много лет тебя любила, берегла…
И для неё всё начиналось песней ласковой.
Да только песню эту я оборвала.

Пойду, сорву ещё одну с осины веточку,
Чтоб горечь не забыть. И ты уж мне поверь:
Ни для кого не стану я осиной горькою.
Да, я люблю. Но для тебя закрыта дверь.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама