Стихотворение «Всё переживём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 867 +1
Дата:
«Всё переживём!»
Предисловие:
Прошлое - прошло, настоящее то, что сейчас, будущее ещё не наступило, так что нужно жить сегодняшним днём!
(от автора)

Всё переживём!



Перевёрнуты страницы,
Жизнь идёт другим путём,
Мы теперь вольны как птицы,
Так что,  всё переживём!
Все обиды позабудем,
На  печали наплюём,
Каждый день для нас, как чудо!
Как хотим, так и живём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 04.06.2018 (1)
Хорошо бы...
     23:17 04.06.2018
1
Надо стараться жить, как хочется...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама