Стихотворение «Есть два луча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Коротенькое, но...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:
«ЕстьДваЛуча»

Есть два луча...

Есть два луча – добра и зла. И биссектрисой карнавала,
который носит имя "жизнь", фонарщик с маской на лице
идёт от полюса любви, дающего всему начало,
в конечный хаос – подсветить один из этих двух лучей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама