Стихотворение «Просто Муза »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Просто Муза

Просто Муза
                      ко мне пришла 
И уселась
                     тихонько рядом.
Что в тебе я
                      тогда нашла?
И зачем
                  обменялись взглядом? 

Письма нежные
                            почему 
Мы друг другу
                          не раз писали?
Всё придумала.
                                   Не пойму, 
О какой любви 
                  мы всерьёз мечтали ?
Видно, высохла
                      я от слез .
Позабыла, 
                как быть счастливой. 
Ну, а ты вдруг
                с букетом роз 
Умолял- стать
               твоею, милой.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 05.06.2018
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама