Стихотворение «Ужастик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:

Ужастик.

Поздно ночью шел домой
Вижу, девка впереди,
на дороге на одной.
Нам похоже, по пути.

Повернула девка рожу
и прибавила шаги.
Ну и я прибавил тоже.
Матерь божья помоги.

Маньяков полно вокруг.
Девка мчится все быстрей.
На лице ее испуг.
Та кричать и я за ней.

Так бежали что есть сил
и орали весь наш путь.
Уж не знаю кто там был,
только страшно было, жуть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 13.07.2018
     19:49 05.06.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама