Стихотворение «Соль поёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Соль поёт



соль поёт, а сахар подвывает
скрипки даже не нужны ему
вот же как оно порой бывает
сердце дарит радости уму

в нашем городке течёт веселье
радуется млад, хохочет стар
в нашем доме нынче -- новоселье
жадно принимаем сердца дар

соль поёт, а сахару неймётся
тоже хочется чего-нибудь пропеть
нам не нужен Бах, не нужен Моцарт
нам бы песню довести успеть




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама