Стихотворение «Ангела глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:

Ангела глаза.

Поговори со мною ангел,
Скажи мне, как тебя зовут?
Ведь мы встречались, я же знаю,
Под небесами, уже тут.

Брела по скучному бульвару,
Не понимая день и час,
Земля качалась под ногами
И жизнь уже не удалась.

Толпа людей, мелькают лица,
Я вижу грустные глаза.
Они мне заглянули в душу
И жизнь сменила полюса.

Пока в себя я приходила,
Тебя давно простыл и след,
Но я же помню как все было,
Хотя прошло немало лет.

Я счастлива ! Смеются дети,
Дурачась, впрочем как всегда,
Но так хочу увидеть снова
Такие грустные глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама