Стихотворение «Любовь романсом зазвучит - исполняет Владимир Родионов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Родионов.

Любовь романсом зазвучит - исполняет Владимир Родионов




1. Мы потеряли тысячи мгновений.
Из них соткать бы радужную шаль,
Которую без слёз и сожалений
Я променяю на свою печаль.

Припев:
Мгновенья встали прочною стеною,
Так было предназначено судьбой.
Полётом мыслей бережно накрою
Всё то, что упустили мы с тобой.


2. До края губ дотронемся губами,
Лишь прикоснёмся нежностью своей.
Благодарю, что снова между нами
Колдуют отношенья прежних дней.

Припев:
Не удивлюсь, что кто-то усмехнётся,
И не обижусь, если промолчит.
Мы вместе вновь, и всё ещё вернётся,
И вновь любовь романсом зазвучит...
И вновь любовь романсом зазвучит...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 08.06.2018 (1)
2
Прекрасно исполнены твои стихи. Все молодцы! Спасибо вам!
     10:29 08.06.2018 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова! И от меня, и от Владимира.  
Мы рады, что песня понравилась. 
     10:29 08.06.2018 (1)
2
Замечательно!
     10:30 08.06.2018 (1)
1
Владимиру будет приятно прочитать такой отзыв.
     10:36 08.06.2018 (1)
1
     10:37 08.06.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама