Стихотворение « * * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

* * *

Пока исток духовного ручья
Берёт своё начало в Галилее,
За здравие горит моя свеча,
За упокой твоя канун лелеет.

Уходят все, поскольку бренен мир…
Уходит  боль, за болью - грусть и память..
И только мы, поверь мне, только мы
Вернёмся вновь – картинами, стихами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама