Стихотворение «НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ


Я напрасно день прожил,
Я ни строчки не сложил.

Оп, а их уж целых три.
Лезут прямо изнутри.

Вот сейчас сложу их шесть
И скажу: «Не зря я есть!»

Ладно, хватит, спать пора,
Краткость ведь, моя сестра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама