Стихотворение «Трудно дышать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Про тяжёлую депрессию и разочарования в жизни.

Трудно дышать

Я хотел заниматься отсутствием дела,
Но все инструменты валились из рук,
Я хотел любить, но любовь почернела
Под копотью дыма из ивановских труб

Мне трудно дышать, мне дышать надоело
Тем газом, что мы не умели ценить,
Мне жарко в коморке, болит моё тело,
И свет на темень хочу я пролить

Я помню мгновенья, что был я дурак
И душу свою не уставал выставлять,
Но счастлив был только надеясь,
Что не наступит полуночный мрак

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама