Стихотворение «Зосе – Золото дорого, но слава ещё дороже.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 614 +1
Дата:

Зосе – Золото дорого, но слава ещё дороже.


Преклоняю, амазонка,
Я колена пред тобой.
В сердце хладном, одиноком
Взор влюблённой синеокой
Распаляет страсти зной.

Чистый пламень рушит тайны
Сочетанием двух душ.
Грёзы, прихоти, признанья,
Утолённые свиданьем,
Стали явью в песне уз.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама