Стихотворение «НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ОБИДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:
«В мире...»

НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ОБИДА

Несправедливая обида:

Огонь и пламень,

Удар не в сердце-

Душа пробита,

Горит и жжет,

Болит и плачет,

Глотает воздух. Как

Умирает на

Берег брошена

Большая рыба.

Так умирают

Наверно души

На берегу пустом

И равнодушном:

Вдруг задохнутся

От боли жгучей...

10 июня 2018г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 10.06.2018 (1)
     06:59 11.06.2018
Благодарю за прочтение и отклик , Андрей ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама