Стихотворение «...но любви не порочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 296 +1
Дата:

...но любви не порочь

Если б знать...Но, увы, не дано.
Карты жизни разложит судьба,
То, что козырем было давно,
Под тебя теперь с "швалью" ходьба.

Кон ссыпается временем прочь,
Скорый финиш,- не выйгранный старт.
Ты- игрок, но любви не порочь,
Вовлекая святое в азарт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама