Стихотворение «Сталинский следователь - правды преследователь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 648 +1
Дата:

Сталинский следователь - правды преследователь

О, как же они, мучители, лгали,
А вот за то и получали медали.
Сталин, тот себе грудь не украшал,
Он совсем другие лавры вопрошал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама