Стихотворение «я боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 417 +1
Дата:

я боюсь

я хочу, чтобы ты прочитал мне стихи Мандельштама в тиши-
чтобы страстно, с любовь, закутанной в плед по ночам,
чтобы так же желал, ревновал и любил, поспеши-поспеши...
пусть погубит любовь нас двоих(и тебя, и меня)-это всё лишь обман...

я тебя пропущу в свои своды сердечных миров,
что таятся под снежной печальной сырой бахромой.
обещай, что не тронешь... не стоит докучливых слов...
мне и так непонятны все речи твои до одной...

я боюсь, забываю, мирюсь и пытаюсь уйти,
убежать поскорей, скрыться в волоке пышных лесов.
от начала... конец... это разные наши пути.
не получится, ладно... душевной лазури покров...

я не чувствую пальцев, не вижу тебя, ты молчи-
мы не будем дуреть, обижаться, кружиться в словах...
мне дыхание всё заменяет-постой, не кричи...
недосказанность фраз в этой стадии фаз-это страх...
Послесловие:
(жду каких-либо комментариев или рецензий. очень важны ваши взгляды, т.к. своё-есть своё, спасибо заранее)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама