Стихотворение «солнышку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

солнышку

солнышко милое, лето приходит,
только вот холод, всё время дожди,
кто то сменил нам весны половодье,
на осторожное "будет, ты жди"

солнышко милое, если надежда
не разрешает стихи не писать,
может вернемся мы к летним одеждам,
может тебя мне по прежнему ждать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама