Стихотворение «Фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Фото

Фото сделала Наташа
Много-много лет назад..
Выпита любви та чаша..
Что еще вам рассказать?

Про мольберт нам тут наврали,
Краски высохли давно.
Дни любви тогда считали,
Жили словно бы в кино.

А Наташа улыбаясь,
Мачо шлет любви привет.
Что сказать еще не знаю
И какой дать всем совет.


14.06.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама