Стихотворение «Песня(файл загружен!!! "Тобой жива" Музыка Владимир Прокопчук, исполняет Елена Соболева, мои стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:
« К песне Тобой жива»

Предисловие:
Музыка Владимир Прокопчук, исполняет Елена Соболева, мои стихи

Песня(файл загружен!!! "Тобой жива" Музыка Владимир Прокопчук, исполняет Елена Соболева, мои стихи

"Тобой жива"
 
Над  землей повисли тучи,
Ужасающе черны,
Загремело, гром могучий,
Средь величья тишины.

Пляшут молнии, сверкают,
В танцах их безумье, страсть,
Ах, зачем они  сгорают,
Не сумев « я» обуздать.


Пусть беснуются все силы,
Не желающих добра,
Для печали нет причины,
Жив ты мной, тобой жива.

Непогода нас сроднила:
Не спешить, не уезжать,
И дорога отпустила,
Может быть, устав нас  ждать.

Что же ангелы все плачут,
Ливень, дождь из-под ресниц,
Не спугнули бы удачу-
Дней житейских верениц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама