Стихотворение «Зовёт, зовёт страна чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 350 +2
Дата:

Зовёт, зовёт страна чудес

Зовёт, зовёт страна чудес
В мир грёз и странствий.
Кружат поля, вплетая лес,
Как будто в праздник,
И хороводят облака
С дождём и ветром,
В мир неизведанный пока,
В мир без ответов.
Ступи, рискни, открой тропу
Волшебной книги.
Перекрои свою судьбу.
В пучину прыгни.
Достань со дна горящий дар
Земного солнца!
Кто смел, не важно, млад иль стар,
Всего добьётся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама