Стихотворение «Зимняя Роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:

Зимняя Роза

" Зимняя Роза "

А Роза упала на ласту Пингвина,
Азор это видел...но промолчал.
Не смел говорить...прихватила ангина,
Хрипел и всего - то...в сторонке стоял.

Пингвин Розу поднял...листочки поправил,
Дыханием тёплым цветок обогрел.
По факту он " рожки " Азору наставил,
А тот от бессилья лишь злобно сипел.

И кто виноват в драматическом акте?
Пингвин?...или Роза?...а может Азор?
Да в общем никто не виновен в спектакле,
Любовь без тепла...как морозный узор.

И вроде чарует...и как - бы красивый,
А губы синеют и горло сипит.
Другой у неё появился любимый,
От этих раздумий и сердце болит.

А в жизни как в лесе...дремучем...таёжном,
Кто первый добычу поймал...тот и съел.
Сорвать Розу Зимнюю так - же не сложно,
Но жить будет с тем...кто её отогрел.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама