Стихотворение «Дело было – труба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 444 +1
Дата:
«ДелоБылоТруба»

Дело было – труба...

Стиралку помню. Вятка-Автомат.
Тяжёлая и дефицитная бандура.
(Загвоздка: здесь стихи и вам нужна культура,
а мысли заполняет сочный мат.)

***
С подругой мы списались загодя,
чтоб с чувством совместить удел командировки.
И вот – Москва. Привет!.. И "хата" на Петровке,
где мы спаслись от летнего дождя…

Квартирка подвернулась экстра-класс!
В гостиной на стене висит Моне картина,
паркет везде, хрусталь, а в ванной – та машина,
и цвета моря трон (суть – унитаз).

Вдвоём мы с нею посетили душ,
затем морской салат поели из креветок
(в те давние года был тот салат не редок,
но вот эпохе был он чем-то чужд).

А вот и спальня… Знатный сексодром –
пример бескрайности эвклидова пространства.
Одна лишь ночь у нас. И ночью той раздался
какой то звук… какой то шорох… звон…

В ответственно-пленительный момент
нас "сбил" оргазм трубы (горячею водою!) –
фонтаном в щёлочке меж Вяткой и стеною.
И где найти в хоромах инструмент?

Не развернуть машину! Я был зол –
залезть не мог в ту щель, вода текла откуда.
Я проклял всё и вся! Расчёт был лишь на чудо!
А Чудо рядом – тряпкой мыла пол…

И вот, всю ночь боролись мы с трубой.
Я был как новый Ной, она была – наяда…
(Сантехника позвать нам вроде было надо,
но не могли – был уговор такой.)

Под утро (чудом!) кончился потоп.
Она в последний раз везде паркет помыла.
Сходили порознь в душ. Оделись. Сил хватило
на скромный поцелуйчик в мокрый лоб…

Потом встречались (эх, я молод был!..)
не раз, не два, не три… но встретил "половину" –
и вот последствия: стиральную машину
купить той половине запретил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама