Стихотворение «Когда жалеешь, что поэт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 325 +1
Дата:

Когда жалеешь, что поэт...

Когда жалеешь что поэт, в душе,
Как осенью заметно холодает.
Ты понимаешь,- и весна уже
Осталась в прошлом, вечно молодая.

А вместе с ней всё лучшее. Никто
Моей душе любимцев не заменит,-
Высоцкий, Даль... А нынче всё не то,
Забыла церковь лживая о Мене*.

И люди стали злы на всё вокруг,
"Кусают" цены, врут с телеэкрана,
Щелчком по "мыши" обесценен друг...
Душа поэта чувствует, как рана.


(Александр Мень- священик от Бога, его убили)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 17.06.2018 (1)
Сергей, классная лирика! 
     17:25 17.06.2018
Не плохо, вроде, получилось, но на неё спроса нет. "Вся рыба на дальний кордон (в заметки) ушла!"  (Кузьмич из особенностей национальной рыбалки"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама