Стихотворение «глаза твои бездонность лун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 42
Читатели: 420 +1
Дата:

глаза твои бездонность лун

Глаза твои,
Бездонность лун,
А на лице,
святой амур,
Целует нас ,
С тобой весна,
А из оконца купола,
Горят и манят нас к себе,
На необъятной высоте,
Зайдем о Лена,
Да под душ,
Под иго мира,
Возле груш,
И смоем тяготы души,
То, что не в нас,
И что не мы,
А после бросимся с тобой,
Под ослепительный прибой,
Утонем в зеркалах любви,
И отразимся в звездах мы…
***
Одинокая ты и привольная,
Птица мудрая и духовная,
Что поешь ,да под окном,
В моем сердце, твой вечный звон,
Уходи сейчас поверх,
На крыльцо сядь наверх,
Расскажи где была,
Что видала и как дела?
Расскажи где она,
Что ушла от меня,
толи в сердце забыла нас,
тех, кто от греха её спас,
расскажи как она,
может рядом звезда,
может есть у неё любовь,
та, что светит под луной…
птица долго молчала,
а потом вдруг сказала,
стала игуменей она,
живет во храме святого Петра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 21.06.2018 (1)
Весна целует влюблённых. Красиво.
     15:12 21.06.2018
спасибо
     05:25 18.06.2018
Красиво, так  трогательно, так  нежно.
Чудесно!
     18:50 17.06.2018
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама