Стихотворение «Прошу...(Моей любимой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 480 +1
Дата:
Предисловие:
Остановись мгновение!

Прошу...(Моей любимой)

Заклинаю тебя,прошу,умоляю
Не переступать никогда больше
Той опасной черты,
За которой нет уже слова "МЫ"!!!

За которой пусть даже светлы
Все тоннели и дороги ведут прямо в рай!
Никогда больше ты не думай об этом,
Без тебя мне не жить-так и знай!

Ты чиста и талантлива, ты нежна и добра!

Ты любима и любишь сама!
Говорю тебе искренно, честно, с надеждой:

"Я люблю тебя,милая, ты мне очень нужна!"

С уважением,надеждой и благодарностью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама