Стихотворение «Как шуруп я в поэзию вкручен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 346 +1
Дата:

Как шуруп я в поэзию вкручен...

Как шуруп я в поэзию вкручен,
"Сдать назад" из неё не выходит.
Чем да Винчи и Блок я не" круче",
Но известен на Фабуле, вроде...

И по духу сам Пушкин родной мне,
Жаль, останусь я им не прочитан.
Пистолет в поэтической бойне,
Был всегда на виду  нарочито.

Он в поэзии первый вредитель,
Сколько строк утаил он от мира...
Папы, мамы детей уведите,
На качели, подальше от тира!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 24.06.2018 (1)
Здорово, Серёж)))
     02:01 24.06.2018 (1)

Что б не ведали  дети оружия ... 
     02:03 24.06.2018 (1)
1

     11:21 24.06.2018 (1)
     08:48 24.06.2018
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама