Стихотворение «Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Праздник

Выпить утром - вдвойне бесценно
На развалинах беспредметности.
Изобилие слов обсценных -
Яркий признак словарной бедности.

Вот зачем эти крики, ругань?
И зачем непристойной лексикой
Осыпать дорогого друга,
Будто перцем пельмени в Мексике?

Да, я принял, но есть причина,
И причина ужасно веская:
Мы забыли свои вершины,
Удовольствовавшись обрезками.

Я же помню. Как сопричастник,
Пью вино и българску ракию.
Потому, что сегодня праздник!
День Советской Каракалпакии!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама