Стихотворение «Моя малышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 457 +1
Дата:

Моя малышка

В колыбельке едва слышно
Тихо спит моя малышка.
Безмятежный сладкий сон
Сказкой ночи окружен.
А когда с утра проснемся,
Мы друг другу улыбнемся.
Носик, глазоньки умоем
И огромный мир откроем.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 19.09.2018
Именно так! Открыл глазоньки- и здравствуй, мир!)))
Захлестнуло нежностью. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама