Стихотворение «МОНОЛОГ ОТЧАЯВШЕЙСЯ ЖЕНЩИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

МОНОЛОГ ОТЧАЯВШЕЙСЯ ЖЕНЩИНЫ


Ты подлянку мне устроил, паразит,
Мишка, думала, прийти сообразит.
Кофеварку чтоб наладить мне помог 
Нет. Не чую под собой сегодня ног.
Можно было бы попользоваться всласть, 
Не с кем стало честной девушке упасть. 
Норовят все побыстрее переспать 
И домой к жене в семейную кровать. 
А погладить чтоб и копчик почесать!
Не умеют иль забыли, ихню мать. 
Нет, чтоб кто-нибудь цветочки подарил. 
Не хватает у меня душевных сил. 
Нет желания поделать бы чего, 
Мне бы Мишку иль ещё кого того. 
Растекаюсь как варенье по столу. 
Ох, боюсь от страсти что-то оторву. 
Ох, боюся причиню милОму вред,
Ох, господь,  избавь меня от разных бед. 
Только  Что же ты наделал, паразит?
Закупил бочонок пива и сидит. 
Приглашаешь всех друзей по стакану,
Не к лицу быть пьяным Мишеньке мому. 
Я, тут было, разохотилась всерьёз,
Не могу глядеть на это всё без слёз. 
Уж трусы менять устала каждый час. 
Вот пришёл бы Мишка, он бы меня спас. 
[/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама