Стихотворение «Когда вижу тебя, я доволен, как слон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 518 +1
Дата:

Когда вижу тебя, я доволен, как слон...

Когда вижу тебя, я доволен, как слон
И таким же, как слон, становлюсь неуклюжим,
И мешает мне свой нерешительный тон,
И еще не уверен, что я тебе нужен.
Я с тобой, как безусый юнец и при том
Запинаюсь в словах, постоянно краснея,
И все время с тобой представляюсь шутом,
Его маску надев, но страдаю под нею...
...К сердцу долго старался я путь отыскать,
Подбирался словами все ближе и ближе.
Я сегодня смогу наконец-то сказать,
Что грущу без тебя и люблю, да пойми же!
Но не надо вздыхать, если вновь не решусь,
Лучше чуть потерпи, ну, до завтра, хотя бы.
Я морально устал, я, вот, весь соберусь
И скажу, и поймешь, что я вовсе не слабый.
Нерешителен я? Нрав совсем не мужской?
Ты, ведь, женщина все же – ты знаешь причину.
Я же вовсе не трус, я совсем не такой,
Я уверен в себе, я нормальный мужчина.
Я мечта твоей жизни, я твой эталон,
Только лишь иногда слишком скромен снаружи.
Когда вижу тебя, я доволен, как слон
И таким же, как слон, становлюсь неуклюжим.

14.11.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:02 19.07.2011 (1)
Встречались в жизни ТАКИЕ мужчины, каким вы описали вашего ЛГ -
так что все очень правдоподобно и узнаваемо...
Неуклюжие слоны - любить умеют, а вот ТОЛСТОКОЖИЕ - наверное НЕТ!..)))
     08:00 19.07.2011 (1)
Ну, да, толстокожим можно сколько угодно намекать про свою любовь - бесполезно
Зато секс с ними самый безопасный, потому что его нет
Спасибо, Татьяна!
     14:08 08.08.2011
Благодарю, розы прекрасны!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама