Стихотворение «Ты удивишь (подражание АСП)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
А.С.Пушкин

*  *  *

Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!
О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!

Ты удивишь (подражание АСП)


Ах, как я не люблю, когда кричат вакханки,
в костёр любви подбрасывая дров вязанки,
в моих объятиях с восторгом трепеща,
моим уменьям по ночам рукоплеща.
Зачем они торопятся к концу утехи
и восхваляют молодецкие успехи?
Но что с вакханок этих дерзостных возьмешь?
Что на уме у них?  – безумства и кутёж…
Намного мне милее медленность в соитье,
когда не тороплю развитие событий..
Когда в костёр любви ты не бросаешь дров,
особенно, когда я не вполне готов.
Но постепенно от простого созерцанья
и через фазу осторожного лобзанья
ты к сумасбродству исступлённому спешишь.
Я точно знаю, что в конце ты удивишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 28.06.2018
Ах, если б знал Сергеич незабвенный
Что все вакханки ныне откровенны
И перед гением коленопреклоненно
Стоять готовы с ночи до утра...
Век девятнадцатый, увы, мура...
     16:51 28.06.2018 (1)
1
Удивит однозначно!
     16:53 28.06.2018 (1)
Кто знает, кто знает...
     16:54 28.06.2018 (1)
1
Предполагаю по опыту!
     16:55 28.06.2018 (1)
Ну, тогда совсем другое дело!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама