Стихотворение «В поисках грааля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 491 +1
Дата:

В поисках грааля



     В твоей судьбе - твоя мораль,
     Как в диалектике спираль.
     Две стороны, одна медаль,
     Лицо прикрывшая вуаль,
     В глазах, застывшая печаль,
     Слезы скатившейся хрусталь.
     Озябшую не греет шаль.
     Всё дальше уплывает в даль,
     Надежда, вера в чашу Грааль.
     Тоска и горе uberall,1
     И крик из бездны « Noch einmal!2»

1.Uberall – нем. везде.
2.Noch einmal – нем. ещё раз, повторить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама