Стихотворение «Мы с тобой расстаёмся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Мы с тобой расстаёмся

Мы с тобой расстаёмся,
казалось бы, и ненадолго.
Но не будет у нас в отношениях
должного толка.
И тому есть простая,
понятная, в целом, причина -
я не: умный, красивый,
богатый, успешный мужчина.
Я не тот
никогда и нигде
для тебя.
Я - не твой,
и, тем более,
ты - не моя.

Можешь ты обижаться
на эти слова и поступки,
можешь вовсе услать меня
или сулить мне уступки...
Это шутка судьбы,
избирательной и прихотливой:
никогда бы со мною, увы,
ты не стала счастливой.
Ничего,
тебе нужного,
нет у меня.
Я прощаюсь,
жалею, люблю,
не виня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама