Стихотворение «Святая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:
«Святая»
из Интернета

Святая

Не говори: распутная, пустая.
Не клевещи взахлёб, искариот.
Она святая, слышишь  ты, святая,
Когда любимым тело отдаёт!

Такой любви ты, жалкий, не достоин.
Испил нектар её горячих губ
И живописец, и поэт, и воин,
Но никогда никто с ней не был груб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама