Стихотворение «И что»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 417 +1
Дата:

И что

И всё-таки судьба не справедлива.
Смерть так глуха, слепа, безжалостна
И жизнь не выглядит как перспектива.

Желаний всех мечта не выполнима.
Огонь обид горит так яростно.
Срослась с лицом улыбка,  маска мима.

Средь бала шумного душе ранимой
Так неуютно, невыносимо.
Не слышно звуков музыки любимой.

Глиттер-тату участия на лицах,
Вихрь сплетен, ворох кляуз шуршащий.
Позор разврата в неприкрытых шлицах.

Пустая перманентность суетлива,
Коварен славы дурман пьянящий
И глупость словно попугай болтлива.

Разврат и пьянство, похоть, словоблудье,
У слабоумья высшие чины
Да сколько ж будем мы плодить иудье!

Где совесть, осознание вины!


Послесловие:
=Блеск-тату или глиттер-тату (glitter tattoo) – популярная разновидность временной татуировки, представляющая собой аппликацию блестками, которая наносится на кожу при помощи специального гипоаллергенного клея=

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 01.07.2018 (1)
     19:45 01.07.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама