Стихотворение «Вовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 512 +1
Дата:
«Вовка»

Вовка

                      Прибыла в Одессу банда из Ростова…
                            "Мурка"
                            (Автор неизвестен. Предположительно – Яков Ядов)


Выли у алькова волки из Тамбова.
Главный в банде – серенький Волчок.
Ничего святого: спал малютка Вова,
но его схватили за бочок.

Вове на ночь пели: берегись в постели,
с краю ляжешь – тут же унесут.
После колыбелен был малыш нацелен
показать волкам, насколько крут…

Вот и лёг он с краю. И – его украли.
Отнесли в ракитовый лесок.
Вова стал жить в стае. И Волчка пугает
Вовочкин командный голосок.

Плачут дед и баба, брат, сестра и папа.
Мама по ночам совсем не спит.
Принесён обратно, всех он кроет матом –
Вова стал законченный бандит.

            Эх, Вовка! Стал не ребёночек.
            Вовке – не спится полночью.
            Вовка – с наганом, с финкою.
            И спит он с Зинкою…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 04.07.2018 (1)
     09:55 04.07.2018 (1)
1
)
Спасибо! )
     09:56 04.07.2018
Очень прикольно! 
     10:52 03.07.2018 (1)
Вот это поворот!
Очень милая колыбельная, Андрей.)))
     10:53 03.07.2018
1
Спасибо, Наташ! )
     12:00 01.07.2018 (1)
Насмешил...
У меня тоже своя "Мурка есть").
Авторами песни являются О.Строк/Я.Ядов
     12:03 01.07.2018 (1)
1
))
Надо будет ознакомится... но позже. У меня сейчас тяжёлый период - и я практически без компа. Пришли ссылку - я посмотрю попозже...

И - спасибо, Юр! )
     12:06 01.07.2018
Это подражание Э.Шляпникову
В карауле
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама