Стихотворение «Заросшие тропы. Апокалиптическая сага. 4. Война – третья, последняя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Заросшие тропы. Апокалиптическая сага.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 487 +1
Дата:

Заросшие тропы. Апокалиптическая сага. 4. Война – третья, последняя.

4. Война – третья, последняя.

Тянется время,
Плачут в убежище дети,
Повсюду дыханье страданья,
И от усталости закрываются веки.

---------------

И будет война,
Птицы падут с неба мертвые,
Пройдёт смертельная волна,
Воды земные станут чёрными.

Небесный огонь,
Сотрясёт твердь земную,
Прольётся кровь,
Превращая города в землю пустынную.

Вспышки света,
Сожгут города древние,
Не дождавшись рассвета,
В прах обратятся первыми.

По нити времени,
Пройдёт цепь уничтожения,
Города бушуют в пламени,
Повсюду смерть и нету спасения.

Облако смерти,
Уничтожит жизнь земную,
Мир накрыли враждебные сети,
Вражья сила ступает на землю русскую.

Древние Боги,
Пробудят дух, славных русичей,
Захлёбываясь в боли,
Уничтожая ворога, Русь уничтожившей,

Время пройдет,
Но не сломят Русь древнюю,
Вражья сила найдет,
Сквозь время смерть верную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама