Стихотворение «Влюбленный в июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летолюбовьмузыкадушалитературамысличувствастихсчастьемирразмышлениячеловекромантикапейзаж
Сборник: Навеяло
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:
«Влюбленный в июнь»

Влюбленный в июнь

О, долгожданное лето!
Месяц твой первый настал.
Все тебе рады безмерно -
Каждый об этом мечтал.

Солнце поутру в лазури,
В лучиках теплых трава.
В ярких оттенках свирели
Тонут леса и поля.

Днем оживает палитра
Радужных пестрых цветов.
Запахи, будто Мадера,
Ум оставляет без слов.

Вечер июньский хороший:
Флейта со скрипкой в кустах
Парам влюбленным их робкий
Дарит момент на устах.

26.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:48 03.07.2018 (1)
"Запахи, будто Мадера,
Ум оставляет без сло
в."

Сильно сказано. Бьет в голову. имхо
     20:56 04.07.2018
Спасибо, Валерий!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама