Стихотворение «Я каждый день судьбу благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Я каждый день судьбу благодарю

Я каждый день
Судьбу благодарю,
Что суждено нам
Было повстречаться,
Пройти сквозь
Тернии, не потеряться
Средь миллионов
Тысяч глаз...
Один лишь взгляд
Поймать, остановиться,
Замедлить время,
Не спешить, и повинуясь
Слепо, так влюбиться
И слиться воедино
В потоке мысленном,
Отбросив все сомнения,
Не думать о былом
И раствориться в неге
Но снег...
И ветер...нас уносит
Друг от друга
До встречи, милый...друг
Я снова встречи жду.
Твоя...подруга.
Послесловие:
Моё любимое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама