Стихотворение «Бедный Серый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Бедный Серый

О,сколько нужно было выпить,

Чтоб впасть в протяжный сладкий сон?

Уснуть на лавочке,чтоб дать похитить-

С себя   цепочку,крестик и iPhone.

Всё сняли золото с тебя!

Хоть ты зовёшься Пенкиным Серёгой!

Тебе похоже стали собутыльники -родня,

Что не хватает денег-на обратную дорогу!

Ты был когда-то поп-звездою!

Имел поклонников своих ты "рой"!

Казалось  будет жизнь твоя другою,

Но всё ж финал?Да!Выдался-такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама