Стихотворение «Опустошонность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 19
Читатели: 502 +1
Дата:

Опустошонность

Легкий ветер по пустынному полю,
темный свет нагоняя тоску
разве был тут хоть кто-то доволен?
разве был тут хоть кто-то на воле?
Дрожь вызывает слово «жить», как по стеклу скрип раскаленного песка
И легкий ветер не спасал меня.
Вокруг пустая тишина,
но были чьи-то голоса.
Они все мучили меня,
И повторялись дни одни,
все по рутине мы пошли.
Остался шепот прошлых снов, холодный воздух, мой полет
Темнело не на улице. Во мне. Темнело будто не во сне.
Все сковывало цепью вновь . Внутри сильнее стыла кровь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 31.07.2018
Хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама