Стихотворение «Ямы кушают дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 392 +1
Дата:

Ямы кушают дороги

Ямы кушают дороги,
Дураков число растёт,
Как и всякие налоги,
А доход - наоборот.
Недра грабят единицы,
Остальным в кармане шиш.
Раздвигай-ка ягодицы,
Раз киваешь и молчишь,
Пенсионный фонд, простите,
Аж по самые раз-два.
Наши охи - жидкость в сите.
В печь суют нас, как дрова.
Жить в России без экстрима
Невозможно никому.
Цены прут неумолимо
Вверх, как дым. А почему?
Отвечают: "потому что
Стырил ключик Карабас".
Эй, правители, неужто
Во второй строке о вас?
Улыбнувшись мне, кивнёте,
Но не с мозгом головой.
А чего? В конечном счёте,
Если выпью - сам такой....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 13.01.2019
Ямы кушают дороги,
Возбуждая аппетит.
Монстр компьютерный он, вроде-
PAGMAN- мать его этит...
 хорошо написано
     11:00 28.10.2018
     19:56 09.07.2018

Ямы кушают дороги

Кто кого ест?
     12:12 09.07.2018
Цены прут неумолимо,
Перешла на самогон...
На душе совсем тоскливо,
Очень скудный закусон...
     08:31 09.07.2018
Очень злободневно. Да.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама