Стихотворение «длинная дорога жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 446 +1
Дата:

длинная дорога жизни

Длинная дорога жизни,
Манит вдаль она,
Я иду ,скурив куплеты,
И спрошу себя :-ну как дела?
Даль тревожная, да в сердце,
Как дела расскажет сон,
Тот в котором я поверьте,
Не бедняк и я влюблен,
А сейчас иду курю я,
Гложат мысли об одном,
Все равно приду я к праху,
Там где вечности каньон.
***
Писатель тогда,
Когда есть душа,
Когда в слове рифмы,
Блуждает краса,
Когда на крыле,
Или в тепле,
Когда ты в печали
Или в звезде,
Тогда рифма ляжет,
Прям от души
И сердце проснется,
Куплетом в миры,
И кто-то читает
И в теле огонь,
Он вдруг замечает,
На небе прибой,
Он вдруг замечает,
Под ёлкой тебя,
Он видит симфонию,
Этого дня,
Он скажет:- поэт,
Вот это стихо!
Его я возьму,
В сердце своё!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 10.07.2018 (1)
Очень длинная
     17:26 10.07.2018
спасибо
     21:50 09.07.2018 (1)
     22:39 09.07.2018
СПАСИБО САША
     21:17 09.07.2018
Натусь! Очень!
     20:24 09.07.2018 (1)


Хорошо подмечено:

"Писатель тогда,
Когда есть душа,
Когда в слове рифмы,
Блуждает краса"



     20:27 09.07.2018
СПАСИБО ДОРОГОЙ
     18:59 09.07.2018 (1)
1
Разнообразие тем увлекает!
Отлично!
     19:06 09.07.2018
1
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама