Стихотворение « БОНЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

БОНЯ.


БОНЯ.

Бойко Валерий Петрович

Сегодня в Бони, большой праздник...
Ведь день рождения в него,
И котик наш интеллигентный
Не будет кушать кой чего.

Купил я бабочку для Бони,
На шейку я ему одел
И причесал его красавца,
А он всё слушал и сидел.

Ему нарезали мы палтус,
Гурмэ подали мы ему
И в его честь зажгли две свечки,
Ведь столько годиков ему.

Кусочком дали ветчины мы,
Налили в блюдце молока,
Накрыли котику поляну
Расти до лет ты, сорока!

В подарок мышку заводную
Купили Боне своему -
Ведь самый маленький он в доме
И всё внимание ему.

Мы разных мячиков купили,
С женою выбрали ему
Он с ними бегает по дому
Видать, всё нравится ему.

Растишки мы ему налили,
Чтоб пил, и рос, и стал большим -
Попил растишку он с охотой,
Играть с мячами поспешил.

На день рождения у Бони -
Все отдохнули, и клип сняв
Он в благодарность нам с женою,
Сказал кошачье своё, МЯУ!

Расти пушистый наш котёнок...
Взрослей и радуй Боня нас,
Мы фотки выложим в компьютер -
Пускай нам все, поставят класс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама