Стихотворение «Я болею тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 500 +1
Дата:

Я болею тобой

Я болею тобой,
Боль моя велика.
Ты уже не со мной,
Сердце гложет тоска.

Приходи хоть на час,
Все тревоги уйдут.
Будет встреча у нас,
Ты уйдёшь по утру.

Не жалей только ты
Пролетевших часов.
Воплотились мечты
Моих радужных снов.

Я болею тобой,
Моя ширится боль.
Не найти мне покой.
Что же делать с бедой?

   09.01.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 18.11.2021 (1)
Красивая болезнь!!!
Написано очень замечателно!!!
Очень и очень понравилось!!!
     17:07 18.11.2021
 
Добрый  день, Серж !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама